Майонезно чесночный соус

Чесночный соус считается универсальной заправкой. Чесночный соус, в зависимости от составляющих его ингредиентов, подают к рыбе и морепродуктам кальмарам, креветкаммясу, овощам, пицце, пасте, гренкам и тостам. Готовится майонезно чесночный соус соус легко и быстро. Существует много вариантов приготовления чесночного соуса. Сметано — чесночный соус. Майонезно чесночный соус очистить и пропустить через чесночницу. Зелень помыть и очень мелко нарезать. В миску положить сметану, горчицу, зелень, чеснок, посолить и поперчить — все перемешать. Готовый соус перелить майонезно чесночный соус соусницу и подавать к столу. Соус чесночный со сметаной — готов. Чесночный соус с майонезом. Ингредиенты для приготовления чесночного соуса с майонезом: 200 г майонеза 150-200 г сметаны 7-8 зубчиков чеснока петрушка, кинза по желанию перец черный молотый и соль — по вкусу. Как сделать чесночный соус? Петрушку и кинзу помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. В миску положить майонез, сметану, зелень, чеснок, посолить и поперчить — все перемешать. Готовый соус перелить в майонезно чесночный соус и подавать к столу. Такой соус отлично подойдет к горячим мясным закускам, шашлыку, гренкам. Майонезно — чесночный соус — готов. Томатно — чесночный соус. Соус чесночный домашний — рецепт. Чеснок майонезно чесночный соус и пропустить через чесночницу. Сковородку разогреть на среднем огне. Влить оливковое масло, молоко и положить томатный соус, и довести до кипения. Всыпать розмарин и кинзу, посолить, поперчить и варить до загустения 10 минут. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс, положить в соус и перемешать. Чесночный соус с томатным соусом подходить к морепродуктам, рыбе. Чесночный соус — готов. Есть майонезно чесночный соус один вариант приготовления чесночного соуса с томатным: взять 2-3 ст. Такой соус подают к шашлыку, мясным блюдам.

Описание: Балтимор любит русскую кухню и знает в ней толк. Готовый соус перелить в соусницу и подавать к столу.

добавлено 33 комментария(ев)